又上课了,老师拿来一包奥利奥走进教室,把奥利奥在空中挥了挥,说:“我们一起来吃它,但是要吃就得有一定的实力。”老师的话刚说完,同学们你看看我,我看看你,满面疑惑“要什么实力?”“只要把饼干放在自己的额头上,不能用手,把饼干弄到自己嘴里,饼干就是你的胜利品。谁来打头阵。”老师边说边示范。我想:我有经验,我看过鹿晗吃过。
我一举手,全班同学的目光都注视着我,表情十分惊讶,好像在说:就凭你?我顺手将奥利奥放在额头上,不停地一眨一眨着眼睛。饼干在我的额头上,慢慢的往下滑,滑到眼睛,我的鼻子拧了拧,饼干滑到脸上,刚到了嘴边。我伸出我的舌头去迎接它,咔。我吃到了饼干。大家一看都傻了眼,这么容易? 大家争着上场,老师点名蔡杰上场。只见他把饼干放在额头中间,一开始不停地挤眉弄眼,表情十分夸张,饼干一下子掉到了鼻子上,像高甲戏里面的小丑似的,真滑稽耶!突然,“啪”的一声,饼干直接掉到地上,挑战失败。我吃着饼干,排在队伍的后面,准备新一轮的开始。