有趣的游戏400字
“耶,猜对了——”一浪高过一浪的欢呼声从教室里传来,这是在玩什么呢?原来是同学们在玩“你做我猜”的游戏啊!
看,游戏在我们的期盼中拉开了帷幕,最精彩的一幕要数涛涛的表演。只见他犹如从精神病院逃出来的“疯子”一般,在讲台上跳来跳去,一边跳一边笑,把同学们逗得哈哈大笑,有人说:“蹦蹦跳跳。’有人说:“又蹦又跳。”老师都直摇头,说:“都不对,但是很接近了。”眼看时间就要到了,同学们心急如焚,绞尽脑汁地想着。“乱跳?”有个同学猜,紧接着另一个同学马上补充说:“活蹦乱跳。”“哈哈……你们终于猜对了。”老师笑着说。
当然,我表演的“狼吞虎咽”也很有意思。一看到这个词,我就暗暗想到:小菜一碟嘛。开始表演了,我张大嘴巴,用手不停地往嘴里塞东西,大口大口地吃起来,同学们一下子就看明白了,异口同声地说:“狼吞虎咽。”看着大家一猜就中,我心里简直乐开了花。
就这样,好玩的游戏在不知不觉中结束了,但是快乐的心情还在延续,让我回味无穷!