我的闺蜜作文500字
我和她是一对名副其实的塑料姐妹花,打打闹闹后又和好,但有一次打闹让我们差点失去了对方。
我们是好闺蜜,经常什么东西都是买一模一样的,那天我们又像往常一样拿着一样的小饰品出去玩儿。
“煊,你看见我的小饰品了吗?”我手上拿着自己的,同时又在翻着超乱的背包。因为没有找清楚,只是马马虎虎地把大空间的地方看了几遍,便说:“没有。”她叫我再找一遍,我有些不太愿意,因为还有些零钱在里面,怕会掉在路边,很难找,也超麻烦,但她还是抢了过去,在一个小角落发现了。她说:“没想到你是这种人!”但我还是坚定地说:“你为什么不相信我?”我又想:“如果真的是我,那你为何一定要揪着那个八块钱的物品不放呢?何况这又不是我偷的啊!”
晚上,星星就像一滴滴晶莹的泪珠,散落在夜空中。我又自言自语地嘟囔着:“都互相信任了十年,为何又要在这个小事情上不信任我。”时间如小马车,跑得飞快。一转眼七天就过去了,我们没发过一条信息,说过一句话。“难道我们这对塑料姐妹花真的要永久分离了吗?”
误会发生的第十天。我含着泪朝她家飞奔而去,因为她似乎成了我生活一部分。短暂的分离使我很不习惯跑到一半,便看见了那个超熟悉的身影。再近点儿,看见了她还在脸上流淌的泪珠。见面第一句话便是异口同声地说:“你最近在干嘛?我想你了,对不起!”说完后便是一阵狂笑,又紧紧抱在了一起。
塑料姐妹花是如同塑料那样怎么撕也撕不坏,但有时又会耍些小脾气。但这件事之后我们再次互相信任,不会再因为一件小事就玩“绝交”。
友谊天长地久!