星期一,妈妈告诉我,周四要去夏令营,我听到这件事高兴的跳了起来。
我飞快的去找了一个包,然后妈妈带着我去超市买了三个热狗,买了一包蛋黄派,结完账我飞快的跑回家去,到了家里我兴奋的把热狗装进去,把一包蛋黄派塞了进去。
妈妈说:“不用把一包塞进去,拿四个装进去就行了。”我听了妈妈的话拿出了四个蛋黄派装进去。到了第二天,我希望快点到周四,好想去夏令营啊!
到了第三天,终于快可以去夏令营了,到了晚上,我怎么也睡不着,妈妈给我讲了一会儿故事,我才睡着了,到了第四天,终于可以去夏令营了。
可是,妈妈说:“今天,不用去了,因为今天下雨了不能去了。”我听到这件事之后失望极了,很不开心。但是没关系的,妈妈说老师把夏令营调到8月份了。我听到后有点高兴也有点失望...因为还要等到8月份才能去。哎!等吧,还是可以去的。