回忆录650字
虽然滑档了,我心中很寒心,多少努力,多少付出得到的是这样的结果,但我不气馁,我会往后看去,要在失败中走出去,不能一次失败就给我打败了!
在这大学半年,我从不适应到现在无比熟悉,回忆高考后已经感觉很陌生,什么都不在乎了,我还能在乎什么?每天无所事事的样子让我很无奈,一副若无其事的心态让我很想哭,我感觉我堕落了,我发觉我不再是曾经纯真活泼可爱的我,我感觉人生的路好迷茫,好忧虑!我希望我能走出来!
大一这一年寒假出去打工,才去时怀着好玩的心态,锻炼的决心,第一次单独离家一个人去挣钱,也是一个人出去体验打工挣钱的难,在这个短短的一段时间让我真正懂得了珍惜钱不好挣的难处,在这期间让我真正看清了以前所不知道,看着四五十岁的人还在这厂里打工,时间的难熬,青春的流逝,以及日日夜夜没有出头的未知让人心里感觉特难受,让人特心酸。也让我从中怎样明白了为人出事,这样才能使我更好的融入社会,让我眼界不在拘束于眼前,更让我不在把现实想的更美好,也让我变的更加成熟了,每天早早的起来上班,还是夜班,从来熬夜不长的我足足熬了一个多月,好长啊,很多时候我都坚持不下来,但是还是坚持下来了,也让我变的跟在大学不一样,或许成熟了吧!
这打工期间沧桑落魄的我与在大学时简直就是天壤之别,各有个的好处吧,总之这次在南京打工,让我变的更加成熟!
那一刻喝醉酒的痛苦让我明白了撕心裂肺的痛,深深的迷茫与无助,又让我回到了画室的时光还记得朋友过生,也是喝醉酒,,也是这么痛苦,记住此时,记住此刻。我此生只想醉这最后一回,
这是我高考志愿填完后的心情,有的在路上的心情,感悟,打工的所见所闻而触发的感悟!