回忆录650字
我知道,那一天此终还是会来临的。一直都只想逃避的我,又要逃避到何时呢?
一起生活在同一间课室六年了。一直都是有福同享,有祸同当的过着。一起被老师责骂,一起挨罚。经历过多少个风风雨雨,直到今天。
还记得当初我们的世界第二次大战大战吗?还记得我们上课时一起抗议上英语课吗?那些当初的点点滴滴,现在只能变成我们的回忆。
我恨,为什么时间要过得那么快。为什么我们一定要分开到五湖四海,不能永远的在一起呢?
你们知不知道,我们那班主任——冯老师,现在已经不在母校教书了。七年级的时候我还回校见过她。我还没来得及告诉她,我现在已经不是以前那个只会拖后腿的我了,不在是让老师担心的那个小女孩了。也许有些事情就是这样,只有失去了你才会懂得珍惜。
虽然现在有许多以前的同学分到同一所学校,但是我们只不过见面时点点头,就当做是陌生人一样,冷冷清清的。我一个人被单独分在一个班里,但在那个班里再也找不到以前的那份友谊。在班内每天都以竞争对手的形式出现,已经没有几个是真正的朋友了。
还记得那次在小学同学聚会吗?那次我没有去,因为发烧了那时。就这样,错过了和你们说再见的机会。以后也没有类似的聚会了,最多也只不过是偶然碰碰面打打招呼而已。
关于小学的东西,我已经弄丢得七七八八了。只剩下我们一起写得那本诗篇,我们一起照的毕业照,和那本同学录。这些东西我会好好的收藏起来,那是我们的幸福,我们的回忆啊!
也许我们以后也不会再见面了。我的母校,我的老师,我的同学,我能把你们忘记吗?我相信我们的心永远都是在一起的,是永远不会分开的!