游玩作文350字
秋高气爽,我和爸爸要去游玩向王寨。坐了半个多小时的车,我们来到向王寨,站到门外就能闻到一股沁人心脾的香气,莫非荷花还盛开着?
我心怀疑问,循着香味,来到了池塘边。真是美丽的池塘!池水清澈见底,金鱼成群结队地在水里游来游去,我踩在与水面只相隔几厘米的石头上,感觉整个人浮在水面上。
可是没有荷花,继续前行,我们来到了玫瑰花海,我的迷惑解开了,原来是玫瑰发出的香气。这里的玫瑰花特别多、特别艳,一片连一片,红的、雪白的、淡粉的、枚红的,有的弯着腰,像在做体操,有的昂着头,像在炫耀她美丽的脸。我走到一支玫瑰花前,轻轻地摸了摸,“啊!真疼。”我发出尖叫,仔细看了看,我发现玫瑰花上有小刺——怪不得那么疼。想到从前,这里还是一片荒芜的土地,如今却变成了一片玫瑰花海,看来,只要努力发展,就会有好成果。
我们又来到了草坪上,这里有米老鼠,光头强等一些动漫人物,有一些可爱的小房子,还有一匹高大的马,一切都是用稻草做成了,它们是那样栩栩如生!
这美丽的向王寨,我喜欢极了!