星期六,爸爸带我去大公园玩。我们先到售票处买票,我选了娃娃跳和海盗船的票,然后又选了张摩天轮的票,高高兴兴地走进游乐场。
刚进游乐场的大门。我就看见里面早已人山人海。有的玩碰碰车,有的玩旋转木马,有的玩花果山漂流,还有的玩滑滑梯。看见他们玩得这么开心,我就迫不及待的投入到他们当中。我先坐了娃娃跳和摩天轮,休息了一会儿后去坐海盗船。坐海盗船可刺激啦!我从入口处进去,坐在座位上,收票员阿姨把票收了去,就关照我们系好安全带,关上安全门后揿了按钮,海盗船就慢慢地荡起来。因为刚开始荡地幅度不太大,大家没有什么声音,渐渐地海盗船越荡越高,坐在我前面和后面的大姐姐都吓得叫起来,特别是小朋友们,有的小弟弟小妹妹一边叫还一边哭。我表现的很勇敢,以前坐过两次有经验,一点也不害怕,不过当海盗船荡到最高点时心还是有要崩出来的感觉,幅度不大时我就笑嘻嘻地享受着高空中荡来荡去地感觉。三分钟很快过去了,海盗船慢慢停下来,我从出口出来,爸爸问怎么样,我说:“棒极了!”接下来,我又玩了些其他……
怎么样,看了我写的作文,你们觉得坐海盗船感觉刺激吗?把你们玩过的感觉写出来,让大家分享吧!