八天前,我和妈妈做着和谐号到了北京。然后在地铁站等着爸爸来接我们,爸爸来了以后就把我们接回了宾馆。我们晚上吃了顿必胜客,地2天早晨我们凌晨4点就起来了。用了半个小时洗漱,凌晨4点半就出发了,连早饭都没吃。到飞机场以后花了好长时间才上了飞机。上飞机以后,我看了1小时德风景,又睡了1个小时的觉就到草原了。
我们到草原以后妈妈的一个同学把我们带到了天骄宾馆,我们去休息了一会就去吃中午饭了。吃完中午饭我们回到宾馆就开始睡午觉,下午我起来以后和爸爸妈妈玩了一会就去吃晚饭了吃完饭回来看了一会电视就睡觉了。
早上起来我们吃完早饭包了个伯伯的车就上路了。然后我们又去了:“恩和、林江、奇乾、然后又回到林江、然后就又回到了恩和。我去过的每一个地方都不错,不过我这8天觉得住的最干净的地方是恩和。景色最美的地方是奇乾,最好玩的地方是林江。总之,这三个地方都很好我都喜欢。除了这这些,我还在去的路上看见了一大群一大群的牛、羊和马,我还骑了2回马。爸爸妈妈一人骑了一回,总之,我很喜欢这次旅游!