游玩作文350字
今天正好爸爸妈妈不用工作,就决定带着我们三个人开车去逛逛。平时我们在一起出去玩的时间是少之又少,也很难得他们有时间陪伴我们,弥补一下之前错过的陪伴。
虽然不是去什么有名的地方玩,也不是很远,就在离家没多远的地方,散散步,欣赏欣赏风景也好。虽然我们在这住了好几年了,但我们很少出来玩,大部分时间都是宅在家,或是出门只去超市买东西或去体育馆锻炼而已,更不要说像这样出来了。
我们一共开了两台车去,我和妹妹一台,爸爸妈妈和弟弟一台,我们沿路欣赏着风景,感受着风吹在我们脸上的感觉,心情很舒畅。那是一个很大的地方,很多人都在那里散步或野餐,旁边游玩的设施也不少,还有放风筝的小孩子。
我们找好地方停放好了车,就立马凑到路边摊那看看有什么好吃的卖,对我们还说,吃是最重要的,我们在那一人买了一个冰激凌,边走边吃。爸爸妈妈还帮我们解释旁边的一些建筑,我们就在旁边听着他们说。走累了我们也会停下来休息一会,互相聊聊天,感受一下慢生活。平时工作学习太辛苦了,难得拥有这闲暇的时光。每一分每一秒都是那样的珍贵。
很多大人都是带着小孩子来玩的,最小的也有两岁多,因为场地大,他们也会在这边联系骑自行车、打羽毛球等活动,看着他们脸上的笑容,自己也身心舒畅。与家人在一起的时间真是太美好了。