我不喜欢夏天的炎热,不喜欢秋天的凉爽,也不喜欢冬天的寒冷,只有春天才让我喜爱。
春,是一个生机勃勃的季节,在那一块柔嫩的芳草地上一株株带有生命的小草探头出来,在一条条小河边的杨树枝上长出了一个个翠绿的小生命,那是多么的耀眼……
我听到了,阵阵春雷的声音,是那么的轻快,声音是那么的柔和,听到了,小鸟在欢快的唱歌,一会儿唱这一支歌,一会儿又吹那一支歌,真是让我应接不暇。一株株春笋,一棵棵小草,一朵朵花蕾,都开始了一个崭新的旅程。
春笋脱掉了一件又一件的外衣,从破土那刻起,它将会开启一个新的起点,从花绽放的那一刻起,它将给我们带来芳香,在心里落下了一丝美丽,从小草出土的那一刻起,它将会给我们带来绿意,心中留下美丽。
春,给了我们生机。