心里美滋滋的_700字
上午,我们站在那毒辣的太阳下等待着老师的到来。没过多久,老师手里拿着名单向我们走来。我旁边这位个子高高,身材瘦瘦,一张白白嫩嫩的脸上有着一双大大的眼睛,一头乌黑发亮的秀发被高高扎起,显得整个人精神十足的女生对我说:“身为体育委员的我来告诉你一个‘好消息’吧!”我听后兴奋地问:“什么好消息呀?”“等一会要测八百哦!上上次我竟然输给了你,还好上一次赢了你,来看看这次谁输谁赢!”我拍了拍胸脯,道:“那还用说吗?一定是我!”
果然,体育老师走过来说:“同学们,我们这节课的任务就是女生800,男生1000的测试,现在你们先热身吧!”过了一会儿,随着一声哨响,女同学们纷纷到跑道上就位。女生们都十分的不情愿,没有一点斗志。可唯独我与体育委员是斗志昂扬,摩拳擦掌。
一声令下,我和她都知道刚开始不能跑太快,不然到后面就会没力气的,所以我和她并没有飞快地冲出去,而是跑在那些只顾疯跑的女生后面。一圈,一圈半,渐渐的,我们慢慢地加快了速度,把那些虽跑在前面但体力已经不支的女生远远甩在了身后。可正当我们准备做最后的冲刺的时候,天上的雨点从云朵上跳下来,落在了我们的头上、身上、衣服上。
老师说:“要不下次再测吧!等会雨大了你们会感冒的!”女生们全然不理会老师的话,因为她们已经没力气说话了,更何况已经快要跑完了,如果现在回去,下次又要重跑?我心想:都快跑完了,反正我们还没有分出胜负呢!不行,不能被这小小的雨滴打败,我要跑完!她似乎和我想的一样。我们对视一眼,奋力向终点冲去。一步,两步……最终,我先一步到达终点。她边喘气边说:“不错嘛!真是的,我这次竟然又输了,下一次我一定要赢你!”体育老师满脸欣慰地看着我们这群满脸不知道是雨水还是汗水的女生,说:“好样的!现在雨下大了,快回去吧!”
回到教室,老师在全班同学面前表扬了女生们那坚持不懈的精神,还有我和她那不服输的精神以及我赢了体育委员的战绩。我听后,心里美滋滋的。不仅是因为得到了老师的表扬,还赢了体育委员兼好朋友兼对手。每次想到这,心里美滋滋的。