早晨,眼睛透过指缝看到缕缕的金黄色光线,这是秋姑娘在大地上留下调皮的身影!
站在操场,看白色的云朵和湛蓝色的天空交相辉映,那天空蓝的澄澈,那云朵白的灵动,这是只有秋季的天空才会有的蓝和白,干净而透明。就在墙和天空接壤的地方,可以看到一排杨树笔挺地向上生长,树叶青绿中而略微泛黄,这星星点点的黄打破了传统的秋天的沉寂,使秋天的韵味更加的浓郁。
微风阵阵袭来,夹杂着淡淡的花的清香,沁人心脾,嗅着这花香过去,我被带到了一片花海,原来是菊花在争奇斗艳的开放,白色的、黄色的、紫色的、粉色的、绿色的,好不活泼热闹!真是不是花中偏爱菊,此花开尽更无花!这是属于秋天特有的灿烂。
耳边是鸟儿叽叽喳喳的在歌唱,在这悦耳的音乐声中,我纵情恣意的享受着秋天的美好。
校园外的田野中,传来一阵阵爽朗的笑声,从这笑声中,我笃定今年又是一个丰收年,不信,你看田野中,到处是一片玉米金黄。农民伯伯的笑脸上,金灿灿的果实里,每一寸土地上,都藏着秋天令人欣喜的收获。
校园里也是一片繁忙,就像现在,你会看到孩子们整齐的步伐,听到响亮的口号,对,那是他们在跑步。不一会儿,他们又会把阵地转移到了教室,朗朗的读书声,是那样的清脆悦耳。少年强则国强,少年独立则国独立,少年进步则国进步!在这秋季的早晨,朝阳初生,微风正好。愿在这美好的时光里,你们可以成为更好的你们!
秋天有最圆最亮的月亮,吃着月饼,听着嫦娥的故事,思绪悠长!秋天有最适宜的温度,没有夏天阳光刺痛的照射,也没有冬天厚重棉服的束缚。秋天让你在这天地之间自由自在地翱翔!
而今年这个秋天更是意义非凡,我们迎来了伟大祖国母亲七十岁的生日,祝我们的祖国更加繁荣富强!