合唱比赛作文500字
音乐是一种艺术,合唱就是音乐其中的一种。我们学校的合唱队和表演唱的同学,在比赛中获得一颗颗金果子。
时光飞逝,转眼间,我已经是一个小学毕业班的学生了,可当我回想起五年的学习生活时不禁想起了许多,有校园生活的精彩,有同学之间的友谊,有师生之间的关爱,而有一件事让我怎么也忘不了当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候,当太阳把金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地打几个卷儿,再轻轻落地的时候我心中想:“我们班是最强的,练了这么久,所谓养兵千日用兵一时啊!要是这是泄气就一点赢得机会都没有了!”我们要进场了,我忘不了,学校里的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的谆谆教诲。是你们用汗水哺育我们快乐成长,是你们用知识的甘霖滋润我们那渴求知识的心田……在这六年中,经过了老师们的辛勤培育,我们不仅学到了书本上的知识,打下了坚实的学习功底,而且懂得了很多做人的道理。
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,是一个多姿多彩的昨天。昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在球场上的竞争;昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在合唱中的歌声……是啊,多么值得回忆的昨天,我忘不了。
啊!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,多少收获,我将永生难忘!