秋游_作文600字
秋高气爽,正是秋游的大好时机,我们学校组织了以“保护环境、爱我家园”为主题的全校师生的秋游活动。活动地点是位于深圳市南山区西丽的深圳市荔枝世界观光园。
星期五上午七点五十分,我们按班级为单位,乘车来到了这阳光灿烂的荔枝世界。一进荔枝世界,我第一眼看到的是“气垫攀岩”,我很激动多想马上能去玩,但是那里排队的班级太多了,导游并没有安排让我们去玩,我觉得很可惜。只能跟着导游继续往前走,来到“齐步同行”,我一看原来跟走钢丝差不多,我一下子又激动起来了,虽然错过了“气垫攀岩”,但这“齐步同行”也应该很好玩。我在排队,看着前面先玩的同学,导游帮他绑好安全带,然后他就从湖的东面走向湖的西面,钢丝摇摇晃晃的,走钢丝的同学双手紧抓着两边的保护绳随着钢丝晃来晃去,好像在跳摇摆舞,样子很滑稽。很快就轮到我了,我被绑上安全带,当走到湖中央时,我也跳起了摇摆舞,可真不好受,过了湖,我感觉手很酸。
我感受最深的是蹦极,蹦极的高度大约有十多二十米,每俩人一组,我和申瀚洋一组,我排队时看到底下是西丽湖,有一个女同学,还没开始就已经尖叫起来,我觉得很恐怖,轮到我,我闭着眼睛,呆若木鸡的站着,申瀚洋勇敢一跳,把我“拉下水”,我整个过程都闭着眼睛,上来时,我和申瀚洋脸都红红的,还挂着几滴眼泪,看来,申瀚洋是为了面子,才勇敢的向前冲,这就是所谓的死要面子。
我们还玩了昆虫世界、平湖竟舟等好玩的游戏,还参与了水质鉴定的科研活动。
这次秋游既学到了知识,又玩的很开心,真是两全其美!