秋游_作文600字
盼望着,盼望着,终于到了学校秋游的日子。我早早起床,背上书包,向学校奔去。今天书包里装的可不是书本,而是昨晚我精心准备的各种零食。一路上,我一边走,一边想象游玩时会有什么有趣的事发生,想到有趣的场景,自己竟偷偷地笑出声来。
回到学校,稍作安排,我们就坐上大巴车,出发啦。一个多小时后,我们到达了本次活动的目的地——盈香生态园。一下车我们就在导游的带领下直奔园区最有名的景点,凌云飞渡玻璃桥。
我们穿过五彩缤纷的花园,向玻璃桥走去。慢慢地可以看到玻璃桥了,远远望去,玻璃桥极像一条巨龙飞腾在两座山之间。如它的名字一样,是用玻璃做成的。站在桥底往上看,可以看到一个个像蚂蚁一样的小黑点在玻璃上移动,仔细一看,竟然是在桥上的游客。看着这高高的玻璃桥,心中真是十五个吊桶打水——七上八下。
终于来到玻璃桥头。天哪!那几十块透明的玻璃是怎么架起这座桥的啊?看着桥上的人们:有的小心翼翼地向前移动着,有的双手紧握栏杆,不敢向前,有的却悠然自得地拍着照片……
胆小的我始终不敢踏上玻璃桥。“会不会掉下去啊?我能不能不过去呢?”正想着,茵营和梓均一人一手拉着我,用鼓励的目光看着我。她们都是我的好朋友,看着她们坚定的目光,我也鼓起勇气,战战兢兢地踏出第一步,小心翼翼地踩下第一个脚印。咦?没事儿!一步、两步、三步……我开始慢悠悠地走起来。
“晓彤,你仔细看看桥底下。”啊,真美!玻璃桥横跨两座山,山下的美景尽收眼底。那低矮的灌木、蜿蜒其间的小路,还用平静的湖面……静静地展示自己的美丽。“哈哈!我可以踩在树上呢!”兴奋的我忘记了最初的胆怯,开始拉着茵营和梓均聊起周围的美景来了。
很快,走到桥的另一端。转过头再见时,我却对这座桥依依不舍了。在这座桥上,我完成了自己的挑战——做一个勇者。