在雨中作文500字
喜欢雨,喜欢下雨的日子,喜欢雨中的我。
只因为,在雨中,我可以远离那纷扰的尘世;在雨中,我找到了失落的我;在雨中,寂寞是我的,宁静是我的,在这孤单的时刻,我只属于我自己。
下雨的时候,我总喜欢在雨中漫步,捕捉那千丝万缕细雨飘逸的神韵,领会那雨的潇洒,雨的美丽。在雨中,让细雨将我尽情拥抱,溶进这一个空蒙蒙的世界。
在雨中,撑一把伞,撑起风,撑起雨,撑起一个寂寞的世界。
旋着伞柄,雨滴如珍珠般溅落。既然美丽的必须无奈地抛落,那就昂它抛落吧!既然不能忘掉的那应该忘掉的烦扰,那就在雨中寻求一份宁静吧!是的,人没有雨珠的潇洒,我也只有借这溅落的水珠来发泄一下心中郁积已久的情感。
我知道,一切成功都需要付出代价。是的,成功,那是我渴盼了好久的啊!为了这个辉煌的字眼,我不分昼夜地抱着书死啃,我已忘记书本外还有另一外精彩的世界,我被禁锢得太久,我已经迷失了。
但在雨中,我却不再有平日的好像与孤傲;在雨中,我多了一份柔情和冷静。啊!请让我拥有这个雨中的世界。拥有雨中的温馨与美丽。真的,我实在喜欢这水泪交融,性灵飘渺而富有诗意的雨,我实在喜欢这时雨中温柔的我。
细雨,如丝;细雨,如梦。
在雨中,撑一伞细雨,撑一伞孤寂。