值周小学作文
这一周轮到了我们班值周。
彩排时,老师带着我们去操场彩排,我的心情既紧张又激动。我们先去走了一下队伍,可是星期一不用上台。我们还可以练一天,明天就可以上台了。到了第二天上台时,我既紧张又害怕。站在主席台上,我提心吊胆,脸上火辣辣的,全身得汗毛都竖起来了,怀里像揣了一只兔子,心想一定要成功。过了一会儿,表演成功啦!
到了第三天站岗的日子,我早早来到学校。金俊安已经到了学校等我了,我赶快整理书包去倒垃圾池了。当我到操场时场地已经结霜了,草地一下变得像个苍白的老爷爷。垃圾池有一大瓶垃圾向我们走来,一会儿又来了一大批。垃圾桶都快堆成山了,我看到这样已经心满意足了。
很快上课铃声就响了,我就像箭一样飞回了教室。跑到教室,我们已经上气不接下气了,累死我了。
中午,我很快地吃完饭跑到了教室。我是第二名到了教室,可开心了,可惜我们只有三个。放学我们跟着领队下去,立正,我们心跳加快了,解散的时候我们立刻跑向大门。