值周小学作文
经过一个多星期的雨天。终于迎来了一个阳光明媚的星期一。而这一天是我们第一次值周。
早晨妈妈06:50就把我叫了起来。我本来想再睡一会儿。可转念一想今天我可是值周队员啊,绝对不能迟到!于是我赶紧从床上爬了起来,洗了脸。刷了牙吃完早饭就急火火地奔向学校。到班级里就快速的整理好书包,带好绶带就走到我的岗位上,一开始我非常紧张,心脏砰砰直跳。但到后来有许多同学朝我这边走过来。多说几次:同学们早。我就不再那么紧张了。
上午第二节课我和张宝怡一起检查眼操。那些一年级的小同学作业眼保健操非常认真几乎没有睁眼,这一点非常值得我们学习。
中午我和张宝怡一起给一年级的小朋友们检查卫生,却发现他们卫生打扫的不是很认真,每个班级除了一四班,因为刘老师不让我们扣分。都被我们写上了卫生提醒。
我本以为当时周队员是一件容易的不能再容易的了事。想不到却是这么难当,我坚信自己一定会做的一天比一天好!