森林_小学生六年级作文
今天早上,我收到了一封来自大森林的邀请函,上面说:森林里的动物们邀请我去观看森林运动会。咦,森林运动会,挺新奇的嘛。于是,我便立刻动身赶往大森林去参加运动会。
到了大森林,我就被这里的美景惊呆了。这里鲜花怒放,绿树成荫。小松鼠在树上悠闲地散步,小鸟在枝头上欢乐地唱着歌。一切的一切都是那么美好。
当我欣赏地正兴起时,一个庄严的声音传来:“请陆地运动会的选手们做好准备,运动会马上开始。”听到这话,我连忙走到观众席上,挑了一个空座位坐下来。
我刚刚坐下来,一个清脆悦耳的声音就传来了:“运动会现在开始,首先请大象裁判入场就坐。”观众们热烈地鼓起了掌,大象裁判从后台走出来,深深地向观众鞠了一躬,坐在了裁判席上。
“下面请选手们入场!”那个悦耳的声音再次响了起来。
选手们依次入场,并按顺序站在起跑线上,开始热身活动。
大象裁判一声令下,选手们就如同离弦的箭,你争我赶地跑起来,特别是狮子、豹子和老虎,它们谁也不让谁。因此,一会儿是狮子第一,一会是老虎第一,一会又是豹子第一。在最后离终点还有一丁点距离的时候,狮子突然加速,把其他的选手远远地甩在了后面,获得了第一名。
在之后的天空运动项目中,金雕获得了第一名,而水中项目的比赛中则是黄花鱼以八分五秒的成绩险胜。
我正在看的开心,突然听见了妈妈的声音:“起床啦,起床啦!”啊哦,原来是一场梦呀。