要开学了,今天我和妈妈从西郊回到了高新。一进门我们俩就没闲着,妈妈给我洗衣服、收拾书本、扫地都是妈妈干的,妈妈叫我把小卧室和大卧室都擦了一边,刚开始还没觉的有多么累,可是当我把小卧室擦了一半的时候我就给妈妈说“我干不动了”,妈妈就说我干了这么一点就不想干了那不行,我噘着小嘴慢慢腾腾的结束了小卧室的活,大卧室我可是边玩边打扫卫生,不过最后妈妈还是表扬了我,这是我长大以来干的最认真最多的一次活儿。
这次的劳动让我感受到了妈妈每次打扫卫生都很辛苦,我以后不能再随便放东西。