人生中充满了各种欢乐的事情,下面来讲讲我的一件欢乐事。
一次体育课上,陈老师神秘地说:“今天我们来做一个游戏。”同学们一听,议论开了,不停猜测是什么游戏,老师示意大家安静下来,清了清嗓子,说:“是‘抢运物资’,每组第一个同学跑到规定地方拿一个乒乓球来,传到最后一个,一直下去直到运完为止。”
开始了,每组第一个都往前跑。哈,第一组的“头领”是王龙喆,怪不得比我们第三组慢了很多。正当我暗喜时,我们组的“头领”摔了一跤,我急忙冲上去,替代了“头领”的位置。哎,我们从刚才的第一,一落千丈,成了倒数第一,还好路程短,我一下运来了球,刚接到球的同学跑步速度非比寻常,我一看,原来是我们班跑步第一的蔡虞,他只用了一会儿工夫就把球拿来了。“进球啦!”最后,尾端的同学把球全运来了。组中发出了欢呼声,大家都为这次胜利而高兴!
这就是我的欢乐时光,你呢?