春节的作文100字
伴随着隆隆的鞭炮声,夜空中绚丽的烟火,我们迎来了20xx年的春天。
早上,我们一家人踏上了愉快的旅途,一路上鞭声,炮声,欢笑声,声声入耳,喜悦在每个孩子的脸上,呼喊声,叫卖声,一片车水马龙,热闹喧腾的景象。
不知不觉中,我们一家来到了奶奶家,远远的就看见奶奶在那等待我们,那是在期盼儿女的到来,我快步向 前冲入奶奶的怀抱,忽然发现奶奶的头发添上了不少白发。但是这也阻挡不了春节带来的欢乐,我说了一句:“奶奶新年好!”奶奶露出温和的笑脸退去了岁月带来的疲态,那么的慈祥,温馨,奶奶给了我一个大红包,然后我和小伙伴们一起出去玩耍了。
春节无限好……