六一儿童节的作文100字
下个星期五就是六一儿童节了,在这两个星期,我们学校举行了一些比赛:低年级段的自我整理,高年级段的文明使者比赛,无论比赛结果怎么样都没关系,因为这只是庆祝六一儿童节的一种方式。
下个星期五,要举行全规模的拍卖会,大家都已经开始捐东西了。可是我家已经没什么东西可捐了,我打算要么拿100元去超市里买一些学习用品或者玩具的,要么就拿100元给老师咯。
去年的拍卖会我没有被评上爱心小天使,这个学期我一定要评上!还有下午有六一文艺汇演,去年六一坐在太阳下可真是热死了,但是那些节目有激发了我们的热情与活力,整个校园都沉浸在一片欢笑中。
我希望今年的六一儿童节要比往年的六一儿童节更加好玩!