除夕夜作文100字
今天是今年的最后一天了,人们叫它除夕。过来今天我又长大一岁了。晚上,奶奶给我们做了一大桌丰盛的年夜饭。大家坐在一起高高兴兴地吃了一顿团圆饭。吃完饭我们一起到院子里放鞭炮。各种鞭炮燃放后像百花齐放非常漂亮,迎接新年的到了。八点钟一到,我们全家人都坐在电视机前面一起看春节联欢晚会。我还是第一次把春节联欢晚会看得那么仔细。晚会真好看。我和妈妈还参加了抢红包活动,可是运气不好,晃得手都疼了也没抢到。哈哈,在这里我祝大家羊年吉祥、羊羊得意、新年快乐!