生日的作文100字
在姥姥生日的前一星期,我们聚在一起,妈妈顺便提了一句,姥姥下一星期过生。只有姐姐一个人记住了,有一天我们4个人聚在一起决定给姥姥一个惊喜。
姥姥的生日是在6月8号,那天我们几个给姥姥表演了几个节目。把姥姥下了一大跳。
第一个节目是我们集体给姥姥唱的生日歌,姥姥连连叫好。第二个是弟弟表演的儿歌,这个儿歌还有一个来历呢。那天姥姥心血来潮教弟弟儿歌,可弟弟怎么也记不住,一听说姥姥要过生日,弟弟抓紧时间把这首儿歌记住了。
第三个节目是我和姐姐表演的绕口令。表演到一半儿,我俩的不一样,我们俩闹起来内讧,她说我错了我她错了。后来一看词是我错了,姥姥说你们俩这咋行。
这是姥姥过生日,我没送给她的礼物。也是第一个礼物,所以我很难忘。