生日的作文100字
上个周末星期天是弟弟的生日。这天我们全家吃完早饭,就一起去了弟弟家,我还为弟弟准备了生日礼物。
来到弟弟家小区,恰巧碰到弟弟在下面玩,我走过去把礼物递给他,并对他说:“祝你生日快乐!”弟弟接过生日礼物,说:“谢谢哥哥。”接着,我们高高兴兴的上了楼。刚进门,弟弟就迫不及待地打开了机关枪,拿着枪对大家乱打,好像军人在打仗。玩了一会儿,弟弟又打开了彩泥,他先做了一些五颜六色的“面条”,接着我又用彩泥做了一个大蛋糕给弟弟,最后我们又做了许多新鲜的水果。
时间过的可真快呀!一眨眼就快到中午了,我舍不得弟弟,弟弟也舍不得我走,但我答应了妈妈玩一会儿就走,因为我咳嗽,所以我不得不走了。
最后,我在这里还要对弟弟说:“祝你生日快乐!”