生日的`作文100字
星期日时,突然心血来潮的翻起旧相片。当我看到七岁那一年生日的相片时,许多的回忆便慢慢的出现在脑海里。
小时候总是会很期待生日的到来,所以生日的前几天就会很兴奋,甚至会睡不着觉呢!然而妈妈是我所就读幼儿园里的教职员工,所以其他的老师们也都决定在我生日当天,到家里替我庆生。当我知道这个天大的好消息时,更是高兴得乐不可支呢!
接着,大家一起和可爱的蛋糕拍照,然后就大口大口的吃着这充满幸福滋味的蛋糕,顿时大家的脸上都洋溢着满足的表情,这真的是让我永生难忘的记忆。
当我看完那一年的生日照片后,竟然还情不自禁的流下感恩的泪水,而这也提醒着我,那些老师们对我的照顾与关心,勉励着我要更上一层楼、继续努力。而七岁时的这场生日派对,让我留下最难忘的回忆。