读《波普先生的企鹅》有感
我今天读了《波普先生的企鹅》,里面讲的是静水小镇的油漆匠波普先生。
他想到南极去旅游,他希望看到企鹅。然而有一天一个邮递员给波普先生一个包囊,里面竟然是一只企鹅。波普先生非常惊讶。波普先生就养着这只企鹅,大街上好多人都非常羡慕。因为波普先生养着一只企鹅,企鹅跟波普先生一起玩,非常开心。但是有时孩子们不喜欢这只企鹅。因为它把孩子们的一块拼图吞下去了,又吐出来了。结果有一天这只企鹅很忧郁,他们一家人都没办法。只得向水族馆的的一个博士求救,回赠他的是另一只企鹅。而那个库克上校却非常开心,另一只企鹅也非常开心。普先生就给那另一只企鹅起名叫葛雷塔,他们又生了10只小企鹅。但是他们消耗的开支非常大,他们找到了一个马戏团。非常著名,就在那做了起来,但是他们闯进了其他剧院。结果他们被关进了监狱,最后是杜雷克上将他们解救了出来。波普先生现在才知道是谁送她了企鹅,他们就一起到南极去繁殖企鹅了。波普先生的老婆和儿女祝波普先生一路顺风。
我觉得波普先生是非常的幸运,因为波普先生得到了一只企鹅。我也非常想得到企鹅,就跟波普先生一样。