“红旗飘飘”,听到这个名字,大家一定都会认为是一首歌,不过,这次这个名字却是一场电影的名字。
“红旗飘飘”中的主要内容是一群跟工农业军做反抗的坏人,他们专门欺侮百姓,还把家中藏有红色东西的人给杀了!红色代表共产党,他们分明是害怕共产党才不让百姓家中有一点红色。不过,经过工农业军的一番努力,终于把这伙强盗给消灭了,百姓才有了以往的宁日。不过,这里面有两个女英雄牺牲了。
他们是英雄,世界上有了这些共产党,坏人才不会为非作歹,中国才解放了。而如今却有了警察,坏人才不会到处杀人,放火。所以我们应该感谢他们,感谢这些为人民服务的英雄。而那些做违背良心的人,他们才是真正的奴隶,我们不能够向他们学习,要向解放军叔叔阿姨学习。我希望那些坏人知道了自己的良心已经不存在了,赶快去把良心找回来吧!
“红旗飘飘”这场电影让我感触很深。