橘子味的夏天读后感
在一个风和日丽的早晨,我读了一本书,它的名字很特别,叫《橘子味的夏天》。因为它的开头加了一个“橘子味”,使我非常好奇,我很少见书的名字把水果当开头的,它里面有很多有趣的故事让我去品读。
《橘子味的夏天》里面讲过一句话:“懵懵懂懂的成长历程,跌跌撞撞地走过,只为时光中等待最美丽的绽放。”“在这种我懂的人多多少少会跌跌撞撞,也有跌倒,站起来,只要努力,就会成功!”庞婕蕾写的书可以让人快乐,她的书很好看,有奇怪的名字、不一样的说话方式,很是奇妙。
《橘子味的夏天》给我带来了快乐,作者庞婕蕾是一个可以把书写得特别快乐的人,我也想学习她的写作风格,为自己努力学习,加油!