今天看了虐恋小说《千山暮雪》,哈,纠结啊,要命啊,各种虐,自虐与他虐,各种恋,自恋与他恋 ,标准虐恋。
千,莫绍谦,看标题就知道他不该是禽兽,欲扬先抑而已。
山,乃萧山,年少的阳光的初恋,代表了回不去的美好。
暮该是慕振飞吧,他对女主多的是呵护和守望,是一份诚挚而阳光的友情,但由于他胞姐——莫绍谦的妻子慕永飞的存在而添加了寒意。
雪,童雪,感情低能生?雪一样的身世,雪一样的亲人,雪一样的情感(对谦对山,一是冰冷,一是纯洁),回不了过去,看不清现在,如此智商情商怎么考得上名牌大学的?呵呵,虐人啊!
着急啊,看书中人物的各种虐,我只能说匪我思存也地虐了我。