波莉安娜读后感
她长着一张逗趣的雀斑小脸蛋、永远都笑脸迎人的面孔,她就是波莉安娜,一个每天都笑吟吟的小女孩,每天都以高兴为正题,她总会把坏事往好的方面想,高兴已经成为她的生活态度的一种标准……
波莉安娜是个十一岁的小女孩,她的母亲很早就过世了,从此,她就和父亲相依为命,可是上帝却无情地把她的父亲也带入天堂了,她成了孤儿,只好去投靠姨妈波莉小姐。冷傲是她的性格,她认为照顾波莉安娜是她的职责。波莉安娜来到庄园后,原来波莉小姐古板单调的生活,现在,欢声笑语充满了。波莉安娜的“高兴游戏”感染了身边的每一个人,一个个都变得高兴起来,这里发生了巨大的变化,波莉小姐与自己的恋人结为终身眷侣,波莉安娜却永远的站不起来了……
我们应该在生活中寻找开心的事情,让自己走出阴霾,奔跑在绿油油的草地,与高兴一起拥抱明朗的世界,如果我们都用极好的生活态度来面对生活,有可能你会把快乐传递给身边的每一个人,这样压力才会和你挥手再见。
高兴起来吧﹗做一个像波莉安娜的人!