神奇校车的读后感
今天,我读了一本书,书的名字叫《神奇校车之在人体中游览》。里面讲了:弗瑞丝小姐让她的学生做了一个有关身体的实验——看看自己的细胞。然后,她要带学生们去一个博物馆,让学生们了解我们是怎样从食物中获取力量的。
于是,他们坐上神奇校车前往博物馆。但就在他们停下来吃午饭时,灾难发生了。校车不但缩得很小,还掉入一包“奶酪饼”中,整班学生便连人带车被吞了下去!这下子,弗瑞丝小姐的学生只有从人体内观看人体的一切了。他们首先穿越肝。胃。小肠,流入血液;接着又去向心脏。肺和大脑……
读完这本书,我知道了许多道理:你的身体是由亿万个微粒组成的,这微粒就叫做细胞……