神奇校车的读后感
今天,我读了《神奇校车》中的穿越飓风这一节。这本书讲的是卷毛老师正在给她的学生上课,不管上什么课,卷毛老师都会开着疯狂的校车,带着我们去体验一次。老师让我们登上那辆老校车,一阵大风吹来,老校车变成了一个巨大的热气球,随着热气球越飞越高,他们飘进了一片云里,天气冷了下来,幸亏同学们都带了保暖的棉袄。当风往南吹的时候,热气球开始了飞行,这时他们遇到了飓风,飓风吹破了热气球,同学们都跳出了热气球,这时热气球变成了飞机。卷毛老师带着同学们飞进了飓风,他们见到了风速最强、雨水最大的风眼墙,飞机摇摆着飞出了飓风,飞回了课堂。
这是一堂多么生动的大气变化的自然课!