神奇校车的读后感
这个暑假,我看了一套非常有趣的书《神奇的校车》,这套书让我对科学感兴趣了。
在这套书里,神奇校车栽着我们遨游了地球,还去了地球内部探秘、进入了电世界、走访了太阳系...... 人们仍然记得,1969年7月20日这个重要的日子,这一天,“阿波罗”号飞船登陆月球成功了。美国宇航员阿姆斯特朗率先踏上了月球的土地,当时他那一句“我的一小步,人类的一大步”的宣言,响彻全球,让人类骄傲。书里面,神奇校车有一次居然变成了火箭,飞往太阳系,孩子们去了月球、水星、金星、火星......
假如真的有一辆神奇校车,我想让这辆校车带着我,去宇宙寻找另一颗和地球一样的行星。那里有空气、树木、水、海洋,这个星球非常适合人类居住,万一有一天地球不能居住了,那么我们可以坐着宇宙飞船去这个星球居住生活。