猜猜我有多爱你读后感
周末,我再次读了绘本《猜猜我有多爱你》,书里面小兔子对妈妈说:“我爱你从这里到月亮那里。”兔妈妈说:“我爱你一直到月亮那里,再从月亮上回到这里来”。这种爱让我想到爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,他们也给了我非常多的关心和爱护;这种爱让我想到了我的老师们,他们教会我很多知识和道理;这种爱然我想到了我的同学们,他们在学习上给了我榜样和方向;这种爱让我想到了我的玩具们,它们让我学会了思考和坚持……
我对他们的爱,他们对我的爱,我猜不出来有多深,因为爱是无法用数量和多少去表达的,但是我要对他们说:“我爱你们!我的爱比花还要多,比天空还要高,比大海还要深,比梦想还要甜。”