说起做最好的自己。同学们一定会想问。什么样的自己才是最好的呢!我认为只有全面的自己才最好。我们要做一个,开朗乐观的人。苏珊的,故事就是一个最好的例子。八岁的她整天无忧无虑,快快乐乐。一天突然查出患了先天性白血病。爸爸妈妈伤心欲绝。可苏珊至觉得他自己是得了一场重感冒而已。他,脸色发青,不能进食,痛苦不堪,他努力让自己开心,总是微笑,用顽强和乐观和病魔作斗争,打动很多人。也创造了医学上的奇迹 。
这个故事也告诉我们一个道理。一起来看看吧!有一位少年名叫,钟隐,特别喜欢画画。在家乡小有名气。还有一个叫郭乾晖的将军。也喜欢画画。郭没事在,中影画画的时候,他也在旁边看。偷偷的学。这样日积月累,他的画艺已经提高很快。已经超过了钟隐这个故事告诉我,只要勤学苦练,每天每迈出一小步,日积月累就会,前进一大步。
我以为,要想做得更好。不仅要有顽强的意志,还要有坚持 执着锲而不舍的精神。