生活对“两个朋友”是不可或缺的,一个是操场,一个是图书馆,以便不断“充电”、“储电”、“放电”。阅读不仅可以从浮躁中冷静下来,还可以释放生活和工作的压力以及快速的节奏所积累的负担,使灵魂得到放松和升华,使灵魂在内心更加丰富和强大,从而更加热爱生活和生活,更加强烈地面对生活中的挫折和困难,更加真诚地欣赏生活的真谛,更加快乐地工作。
《做好的自己》的内容很励志,是李开复博士专门为年轻朋友写的成功指南。作者向我们讲述了自己的成长经历和对成功起关键作用的真实案例,从不同角度说明了成功的多样化,解释了成功、自信和幸福之间的关系,指出了“每个人都可以成功,我可以选择自己的成功”这一主题。
它可以作为我们当代年轻人的一个很好的参考,可以让我们重新审视自己,反思自己,认识自己。在“成功同心圆”的指引下,通过不懈的努力和追求,可以实现自己的价值,获得真正的成功。