读非常女生有感
读了非常女生,我最喜欢魅力女生冉冬阳。因为她温柔,善良,真直,乐于助人。可她的好朋友莫欣儿很羡慕冉冬阳有一个充满温暖,幸福,美满的家庭。因为她自己的爸爸妈妈离婚让她承受很大的打击。使她觉得自己很不幸福,所以她有一点霸道和自私。
侠义女生戴安却喜欢直爽,内热外冷;有男人味,依靠自己的力量,度过人生道路上的难关。遇到困难就喝九红酒,把自己灌醉。最不能让班花艾薇受男生欺负。和妈妈相依为命的戴安,她恨爸爸不来保护她们,因为她妈妈把戴安生出后,只有她妈妈一个人抚养她,从不得到过爸爸的爱。
可坚强女生梅小雅懂事,勤快,要强。即要照顾有哮喘病的妈妈,有要自力更生养家糊口。还要帮妈妈看店。的朋友是冉冬阳。可她不能原谅爸爸,因为她爸爸抛弃了梅雅的妈妈和梅雅,又和别人结了婚,所以一直不能原谅爸爸的离开她们的行为。