苹果树上的外婆读后感
几乎每个孩子都有外婆和奶奶,可是安迪却没有,这使他很伤心。忽然有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和安迪一起去游乐场玩,一起去草原套野马,一起去海上冒险……和外婆在一起,安迪很开心,可让他更开心的是,认识了邻居新奶奶……
读了这本书后,我才感觉到拥有外婆和奶奶是件多么幸福的事啊!这让我懂得了珍惜。当我们生病的时候,爸爸妈妈没时间照顾我们。这时候,是谁在无微不至地照顾我们?是我们亲爱的外婆和奶奶,陪伴着我们。可是,当我们的外婆和奶奶生病时,我们去照顾他们了吗?我觉得我们也应该去陪陪他们。哪怕是端上一杯茶,给她们捶捶背,她们就心满意足了。
外婆!奶奶!有你们在真好,我爱你们!