“弗恩爱威尔伯胜过一切,她抚摸它,喂它,把它放在床上。”这是我今年寒假里在《夏洛的网》中读到的一句话。我很喜欢这本书,它是由美国的'E.B.怀特写的,任溶溶翻译的。它写了这样一个有趣的故事:有一只可爱的小猪叫威尔伯,它的主人叫弗恩。有一天,威尔伯听说夏天过完时,很多猪都会被弄走,威尔伯决定去问夏洛,“你有办法救我吗?”夏洛答应救它。夏天过去一半了,夏洛也知道时间紧了。夏洛在晚上悄悄地在网上写了“了不起”三个字。救了威尔伯。只要努力,就一定能想出最好的办法,就这样农场主养了威尔伯一生。