读《青鸟》有感
今天,我要继续读《青鸟》的故事了,上次读到蒂蒂和咪蒂离开爷爷奶奶家的故事了。
他们离开爷爷奶奶以后,来到了一个神秘的夜宫。当蒂蒂和咪蒂来到大厅的时候,大伙都已经到齐了,这让蒂蒂和咪蒂感到非常奇怪。因为蒂蒂和咪蒂没有注意到其他人,所以就闹成了现在这个结果。现在光神开始清点人数了,光神发现有两个人没有到,这两个人分别是牛奶小姐和水姑娘。它们没来是有自己的原因的,光神知道了,只好无奈地摇了摇头。今天蒂蒂和咪蒂要去的可不是回忆国,而是夜宫!猫小姐和夜宫里的宫神可不是像蒂蒂和咪蒂那样的关系。
读到这里,我觉得猫小姐开始想鬼主意了,亏蒂蒂和咪蒂还那么信任它。我以后绝对不做一个向它那样的人。