《三打白骨精》的读后感
这几天影院比较热播的影视大片有《美人鱼》《澳门风云3》《孙悟空之三打白骨精》3D版,其中我最喜欢的是《三打白骨精》。买好了爆米花、可乐等零食饮品,我跟爸妈一起观看了这部电影。
这部3D版的影片太精彩,太魔幻了,也很逼真,感觉自己像是在仙境中一般。其中最精彩的是有一只大白老虎张着大嘴跳出来,我感觉它好像是冲着我来的,一颗颗锋利的牙齿,吓得我都来不及闪躲了,我以为我这次肯定被咬了,吓得我紧紧地抓住妈妈的手,等我回过神来,才想起那是3D效果,我不禁偷偷笑出声来。这个电影还有一个开心的结局,我认为唐僧永远都可能成为一尊石像,可是观音菩萨把他救活了,并踏上了新的取经之路……我希望新的征途中,孙悟空不要那么暴力,唐僧辨别是非,猪八戒不要那么贪吃,沙僧灵活出事。我们每个人都不是十全十美的,都有各自的优点、缺点,我们要取长补短,改掉自己的缺点,保持自己的优点!我们还要学习他们师徒四人不怕困难、勇于挑战的精神。
这部电影不仅要看,而且还让我认识到了很多道理。