当我读了这个苦涩的徘徊的心灵,当我散发一滴泪水,特别是雷米的母亲的爱。
巴波亚的母亲,有益于雷米,虽然雷米是拾起的孩子,但巴尔兰地区的母亲把雷米作为自己的儿子,因为有一个孩子在巴比伦城,但孩子因为疾病离开了母亲。
在这一点上,我开始哭泣,因为,我被搬到这个场景,如果你有这样的感觉,那么你也是一个很好的人的意识。
杰罗姆试图把雷米送到孤儿院,雷米的支持是他的母亲巴兰,因为雷米知道只有他的母亲可以帮助他。
在白天,巴尔地兰的母亲走了,雷米似乎没有依靠,连骨头都很软,然后我觉得,我也很害怕,好像我是雷米,没有依赖像没有半生,看着现场,我的脸上害怕白。
巴尔地兰母亲爱他的雷米,她爱她的尽职调查,喜欢让雷米小心受到创伤。这个母亲是非常罕见的,但我的母亲没有破坏他。 当他离开他的母亲,我的心脏酸,他的心软,他想开始一个流浪的生活。