心中有光,便无惧黑暗,穿破世俗的枷锁,浑身蕴含的正能量将照亮你似锦的前程。
与大多数同龄猫一样,她只不过是在做着自己喜欢又非常享受的事情,她乐在其中,全然不顾他人的眼光与傲慢。每个人都有选择自己喜欢的事情的权利,无论是读书、唱歌、绘画,都是在不断地追寻着属于自己的快乐,而坚持则是一种态度,它贯穿于你做事的每一个环节,积沙成塔,当你坚持了很长时间完成了一件你觉得非常值得的事情或者一部作品,你将发现,快乐一直存在,同时你会收获更多意想不到的惊喜。无论成功与否,这些都将成为记忆中最深刻的印记,永生不灭。
你的人生,为什么要被别人左右?每个人都有选择的权利。世人那么多,我们为什么要做最普通的那一个?像希拉和小黑猫一样,他们都是平凡的,但是他们的所作所为都是不平凡的,是金子总会发光。坚持做自己喜欢的事,在有生之年,你总会成为那个大放异彩的主角。勇敢的少年总是有无限的勇气,他们朝气澎湃气势汹涌直面冷风毫无惧色,无论做任何事情,真诚与热爱都将是无比庞大的正能量,即便面对无尽的黑暗,也能从容面对。
下面给大家推荐一下这本书,本书中的主人公希拉是一个很看得开的挪威森林猫猫公主。她和姐姐维拉,保镖桑格还有帅气的思嘉在美丽的猫之国度冒险它们经过了普奇森林、富顿瀑布、鑫纯山域、匕首冰川,最后终于找到了野猫部落,找到了希拉梦寐以求的神奇海螺受到了猫之神的祝福,猫之神赋予了她仁厚、宽容和善良,希望她做事有分寸;赋予了她同情,希望她能扶持弱小,不伤害任何生灵;赋予了她正义感和坚定,希望她能成为一只伟大的猫,最后,赋予了她忠诚、高尚和平易近人。在这些与朋友的快乐日子里,她成熟了,成为了一只伟大的猫。