《绿狗山庄》读后感
楼下小朋友送给我了一本“笑猫日记”之《绿狗山庄》,让我很高兴,立即开始读了。
《绿狗山庄》讲的是,在群山深处,有一个绿狗山庄,好的动物在那里离奇失踪了,笑猫和球球老鼠终于发现了那个怪癖的雕塑家和一百只绿狗的秘密。可是,怎么救他们呢?就在沮丧的时候,球球老鼠喝了一瓶有魔力的红酒,有了巨大的能力。于是,他们救了这一百只绿狗,并吧他们变了回去。
读了这本书,我觉得雕塑家虽然是一个成功的艺术家,可是为了自己的成功,竟然强行改变了一百只狗的模样,让他们失去快乐的生活,他的成功不算成功。一个真正的艺术家,不仅要有好的作品还要有好的人品。
做人不要太自私,要善良一点!