《草原上的小木屋》读后感
《草原上的小木屋》讲述了查尔斯带着全家来到美丽而又充满危险的大草原。在大草原上,他们遇到了赤身裸体的印第安人,遭受了狼群的包围、熊熊燃烧的草原大火和可怕的热病的侵袭。但是在爸爸亲手盖的温馨小木屋中,一家人还是度过了一段甜美时光。书中给我印象最深刻的是智慧能干的查尔斯,作为爸爸,查尔斯保护着他的妻子和孩子们。他在关键时刻总能挺身而出,并且化险为夷。查尔斯用爱让全家人幸福地生活在他们温馨的小木屋里。
我也有一个智慧能干的爸爸:有时他是认真的,那是他在工作;有时他是严厉的,那是我犯了错误;有时他是温柔的,那是他在安慰我;有时他是快乐的,那是我们在做游戏。
爸爸的爱是温暖的,让我感觉自己是最幸福的孩子。爸爸也用爱为我打造了一座五彩缤纷的“小木屋”。