《草原上的小木屋》读后感
这个暑假,我读了一本书,名叫《草原上的小木屋》,里面的人物有:劳拉、爸爸查尔斯、妈妈卡罗琳、姐姐玛丽、妹妹小卡丽和狗狗杰克。
劳拉从威斯康星州大森林的小木屋搬走了,来到了西部有印第安人的大草原,建了一座草原上的小木屋,遇到一位绅士又滑稽的爱德华先生,爱德华先生帮圣诞老人把圣诞礼物送给劳拉和玛丽,劳拉和玛丽都有一个闪闪发光的新锡杯子、一根长长的薄荷味红白条纹糖棍、一个漂亮的棕色心形白糖蛋糕和一枚崭新的硬币。
劳拉和玛丽的生活真好,我都想穿越时空,来到这个时代,体验劳拉自由自在,无忧无虑的生活233,享受大自然,看到肥美的松鸡群,可爱的小鹿,还有皮肤是黑的印第安宝宝······如果你读过这本书,就知道劳拉喜欢印第安宝宝。
这本书由英国作家劳拉·英格斯·怀德著,获得过纽伯瑞奖,推荐大家来阅读。