但老师总是说:“不可能有这样的事情发生!”然后罚他写四百遍、五百遍承认错误的话。突然有一天,约翰准时到达了学校,一只大猩猩把老师抓到了屋顶,他向约翰求救,约翰说:“老师,这不可能,这附近哪里会有猩猩?”
人与人之间一定要互相信任,其实,不管是老师,还是爸爸妈妈,越信任我们,我们就会越努力,也会特别信任他们。我考得不好,妈妈没有吵过我,而是帮我找原因,鼓励我继续努力。我不敢回答问题,老师会说,她相信我是最棒的!结果我真得很棒!
敬爱的老师,亲爱的爸爸妈妈,请给我们信任吧!我们一定不会让你们失望的!