经典名著读后感
这个暑假我读了西游记和水浒传二书,我觉着这两本书不愧为名著,写的细致入微,栩栩如生。
其中我印象最深的就是水浒传了。那一百单八将的情谊让我感动不已,无奈奸臣当道,好汉们无法为朝廷效力,最终获得征讨方腊的机会。怎奈好汉们十伤九损,又遭奸臣陷害。真可怜。
6、《水浒传读后感》
水浒传这本书一共有108位武将有血有肉敢作敢当,里面卢俊义和宋江为老大,军师是吴用。有李逵武松我喜欢这本书里的李逵因为他非常勇敢在战场上杀敌无数不过他又一点不好因为他非常鲁莽为梁山伯天了不少麻烦。
我还喜欢小李广花荣因为它舌尖非常好百发百中在队友战场杀敌时起了大作用,所以我才非常喜欢小李广花荣……等等。