今天,我读完了第四章“帮助差生让我晕死”这一课主要讲了大课间的时候,我向杨自热要他的周记本,杨自热不给我,还问我为什么要给我,我说郑老师让我看的,他乖乖的本子给我了。
我翻开本子一看,真是红色江山呀。看这一句光阴像肉包子似的有去无回,我不知道该说什么了,有问题吗,杨自热说,我说有问题,杨自热又说了几句话老师就来了,还说杨自热写的周记越来越有个性了,最后说让他改完,明天把本子要交给我看看,说完,就走了。不一会,我的两个死党就过来了。杨自热说为什么不能这么写呢,那样写是怎样写陶非然问。我说,光阴像肉包子似的有去无回,我替杨自热说,后来他们就笑了。
杨自热不让我们笑,项心仪让他继续说。冬瓜大总统说了几句,我就生气了,她们笑的快岔气了。
上课时间到了,这节课是语文课,老师进来了,我有点害怕,因为杨自热不肯听我的,也不改周记,我非常害怕老师怪我。老师继续讲采莲子,我会背了。上课之前,就有人念给大家听,以为这是一首爱情诗,所以大家很集中精力去听课,老师很满意,可是。杨自热开口就背错了,采莲子,皇肉松,全班人都笑了,结果,放学了,我和他被留堂了。老师把杨自热的作业本给我看,成语解释全错了,老师。
我们班也有人这样,天天不完成作业,刚说的话马上就忘了的人也不少。记得有一次,早上检查作业的时候,有一个人,说自己忘带了,可是后来才知道,他根本没写。