我花了大约一个月的时间读完了《爱丽丝梦游仙境》。我来告诉你主要内容。
这本书主要讲述了一个叫爱丽丝的小女孩在梦里追逐一只会说话的红眼兔子的故事。掉进兔子洞后,她遇到了很多奇怪的事情:喝药水可以让身体变大变小,柴郡猫可以隐形,毛毛虫可以抽烟斗说话,打牌可以打棒球,皇后总是哭着看她的头很多奇怪的事情并没有在匆忙中醒来,直到最后与扑克皇后和国王相撞。梦幻般的漫游之旅,让爱丽丝不仅钻进了兔子洞,还钻进了所有孩子100年、1000年的心里。
看完这本书,我知道爱丽丝是一个有礼貌的小女孩,善于提问,我想向她学习。