我相信,大家都看过爱丽丝梦游仙境的电影和动画片!可是,我却用书读完了这篇梦幻的文章……
在无聊的一天,爱丽丝做了一个梦,这是个奇怪的梦!那里居然有兔子跳进了一个神奇的洞里,它居然还带着闹钟!爱丽丝由于好奇也跳进了那个洞里!接下来却发生了不可思议的事……
我迷茫,我突然觉得爱丽丝好幸福,居然可以“接触”到那样梦幻般的东西,我好惊讶,我好意外……我喜欢那种感觉,那种心情是酸甜苦辣的,是喜怒哀乐的,是……爱丽丝的故事已经结束了,最后一觉醒来,她还在那棵大树下,马上就该去喝下午茶了而我在凌晨时分看完这个故事之后,也要入睡了。