这个故事主要讲了一个。新来的班主任。给同学们上了一堂。有意思的课。老师长得很有运动员气质。老师用右手拧了杯子的盖子。然后问同学们谁可以拧开教室里没有一个人举手。突然有一个小个子女生。举起了手。没想到他还没等用力盖子就拧开了,然后大家才知道耿老师的手是变形的。
通过这个故事。我觉得同学们不举手。是因为他们对自己很没有信心。他们应该对自己有信心。哪怕只是。百分之一的可能性也要勇敢的面对和尝试。再说一说那个小女生吧,那个小女生就比那些同学的信心,要强,我觉得她值得我们学习。
学了这个故事我觉得人要有信心。