《西游记》是明代作家吴承恩的杰作。它讲述了一个神话故事——它讲述了仙界一只被仙石山猴子拜倒菩提门下的故事,命名为孙悟空的故事。经过努力练习,他因醉酒而陷入灾难,被压在五行山脚下。500年后,观音向孙悟空讲述了自救的方法:他必须和唐三藏一起去西方学习经文,作为他的徒弟,他将在成功之日得救。孙悟空随后跟随唐三藏上路,途中多次遇到妖魔鬼怪,两人与猪八戒、沙僧等合力,开始了一段艰难的西经之旅。
我明白要认真做好每一件事,要有毅力。
他们经历了19981年的困难,唐三藏和孙悟空之间有很多误解。我知道,如果我们想做一件大事,我们必须共同努力,团结一致才能成功。相信每个人。