《妈妈的爱》读后感
我觉得这是一本有趣的书,因为学校布置了阅读这本书,我才有机会阅读这本书。
这本书主要讲了一个小女孩的妈妈很爱唠叨,她感觉自己很委屈,可是有一天,他变成了反唠叨国的女王,他们的任务是:对爱唠叨的人严刑拷打,只要说出“反对唠叨”就可以走了,谁知她的妈妈、姥姥、爸爸以及她的老师也被带来了,最后,只剩下她的妈妈、老师和姥姥,小女孩无奈只好把他们扔进了多话湖。结果卫兵告诉她只要沾多话湖的一滴水,就会忘记所有他经历的事,那样他们就永远不会唠叨了。可是,一切都太晚了,她的家人、和老师都已经泡在了冰冷的多话湖里。她想:“完蛋了,他们什么都不记得了。”可是,奇迹发生了,结果,她发现她躺在校园里的草坪上,而且,她还发现她的老师、家人都恢复正常了。
我从这本书上体会到了,大人唠叨其实是为了我们好!