《妈妈的爱》读后感
文中作者说:“她有个爱唠叨的妈妈”。比如说:妈妈叫“我”起床,“我”不理她的话,妈妈就说:“快起床、快起床!一条毛毛虫爬到你的屁股上了。”还有写作业时经常趴在桌子上,妈妈也会不断的提醒她。从很多小事上就能感受到妈妈对她无微不至的关怀。
当然,读到这儿我也会想起我的妈妈,我的妈妈也会说一些很有趣的唠叨话语哦!比如说:我写作业的时候老喜欢把头靠在作业本上,这时,妈妈开始发话了:“再近一点、再近一点,还有2寸就到桌上了。”早上吃早饭也是不断的唠叨让我多吃点,生怕我饿了影响学习。
虽然我的妈妈经常喜欢唠叨,有时我也生气的回嘴,但是我知道妈妈都是为了我好。所以我决心一定要努力学习,一定不辜负妈妈对我的一片期望,成为一位优秀的学生,长大后报答我的父母,做对祖国有用的人才!