《妈妈的爱》读后感
今天我读了一本书叫《我爱唠叨的妈妈》,它是韩国人朴惠淑和姜析昊写的,这本书非常的畅销,是讲一个小女孩,很讨厌她妈妈唠叨的故事。
有一天晚上,小姑娘安美娜做了一个梦,梦见自己到了唠叨国,自己变成了王后,一位大臣告诉她说:“这几天,您不在的时候,有很多人都犯了法,请您去审判他们!”在这人群中,她发现了自己老师·奶奶和妈妈也在里面。安美娜觉得他们太唠叨了,于是打了他们,并把他们关进了大牢。后来,她觉得自己做错了什么,于是又就去请教老师,老师对她说:“大人很唠叨是因为爱小孩。”她很后悔,于是就把他们全都放了出来,承认了自己的错误。
在我的生活中,我经常抱怨妈妈的唠叨,她经常对我唠叨,这个快点,那个快点,我总是不理解她,现在读完这本书,我终于知道了,妈妈的唠叨是为了我好。
老师的唠叨是一种无私的爱,妈妈的唠叨是一句关心的爱,奶奶的唠叨是一份宠溺的爱,我们要接受这种唠唠叨叨的爱!