《爷爷一定有办法》读后感
前段时间,我在家里读了一本《爷爷一定有办法》的故事书。它得内容生动有趣,使我印象深刻。这本书的作者是菲比吉尔曼,故事主要讲了爷爷真像一位魔术师,心灵手巧,他在约瑟不同年龄阶段,把一条毯子“变成”外套、背心、领带、手套和纽扣,约瑟非常珍惜它们。
我觉得约瑟的爷爷真是一个爱动脑筋,心灵手巧的人!他让我想起了我的爷爷,他也是一个这样的的人。爷爷做菜非常棒!梅菜扣肉、辣椒炒牛肉、猪肚包鸡……除此以外,他在老家还会种菜、耕田,养猪、养鸡……爷爷真能干!
我要向约瑟的爷爷和自己的爷爷学习,从小爱学习、爱劳动,做个心灵手巧的人!