读假小子戴安有感
如果你喜欢杨红樱,一定知道这本书――《假小子戴安》。
我在读过《五。班的坏小子》和《漂亮老师与坏小子》我已经对这个个子比班里所有男生都高的戴安十分佩服了。现在看了《假小子戴安》我更是佩服的五体投地呀。
她可以和男生打架,说话那么爽、那么直,长的那么帅,身材堪称一流。哇――简直是我的偶像。如果真有这么一个人我肯定要和她做朋友。
“巨大煎饼卷”那篇简直爽得无法理欲。肥猫被戴安逼着把加了那么多大头菜、番茄酱、香菜和辣椒的煎饼吃完了,吃得泪流满面。最后还给吓雪儿留了一个悲壮的背影。哈哈――太绝了
还有在《漂亮老师与坏小子》里戴安居然用拳头把李小俊从假女子变成帅小子,真是让我佩服的无法形容用言语来形容。
我甚至为了戴安考虑上初中要不要改变我以往那阳光开朗的女孩,改成那酷酷的假小子。这个暑假,我有时候在想穿着HIP――POP裤,大大的T恤,脚登运动鞋,还戴着十字架和护腕的我出现在老同学的眼前会怎么样呢?肯定会有尖叫声的,还有……哈哈……(浮想连篇中)
呵呵――可是后来我才发现假小子很酷,很拽,但是我觉得我可办不到像戴安像男生像到那种地步,何必要浪费我的宝贵时间做不到的事情上下功夫呢,而且我觉得我现在的性格已经不赖了。所以呢我还是昨天那个开朗阳光的happy girl!