读爱德华的奇妙之旅有感集合
美国的凯特、迪卡米洛著的一本世界名著。
故事讲的是:从前在埃及街旁的房子里住着一只名叫爱德华、图雷恩的瓷兔子;但那小兔子认为自己自命不凡。他为一个名叫阿比林的女孩所拥有。
可是,他丢了。
奇妙之旅开始了:从海洋深处到渔夫的家;从脏乎乎的垃圾堆到流浪汉的家族;从一个生病的孩子的床前道孟文思的街道上……
我读了爱德华的奇妙之旅的感受是:一只小兔子经历了酸甜苦辣、曲曲折折经历了十几年的道路。我们人生的道路是有坎坷的,而一颗极容易破碎的心也会懂得爱自己,也会懂得爱别人。
让我们学习这只可爱的小瓷兔吧。