这段时间,我读了一本命叫《秘密花园》的书,不知大家曾看过这本书,我个人觉得这本书内容精彩引人入胜。这本书带给了我很多快乐,也使我念念不忘。
这本书的内容是,在印度,有一个小女孩名叫玛丽,她的父亲,一位官员,家庭是非常丰富的,和玛丽脾气不好,很容易发脾气,你想做一件正确的事,然而,正是霍乱,玛丽的父亲母亲和仆人都死了,玛丽是唯一一个幸存者。她发送给我叔叔的农场在英国,在这里,玛丽得知有一个花园被关了十年,叔叔还在半夜听到痛苦的哭泣,所以她会找到答案,并从房地产哭的主人,是我叔叔的儿子,他的名字是科林,他觉得自己即将死去。玛丽想找到秘密花园,让科林来到秘密花园,让他快乐起来,认识玛莎的弟弟狄克。迪克的人可以跟动物,玛丽也崇拜他,在一个偶然的机会,罗宾帮助玛丽找到了钥匙和入口,在后来,玛丽让科林有信心生活,然后,克莱尔蒙特看看花园,但发现柯林恢复健康。克莱蒙很高兴和儿子一起玩,整个庄园里充满了笑声。
我相信玛丽是坚持不懈的,愿意帮助别人,并且有礼貌地做她答应做的事情,这需要我努力学习。此外,还有很多人需要我们去学习!
读完这本书,我了解到这本书的作者弗朗西丝·霍奇森·伯内特写的这本书,是所有人沉睡中最美妙的梦。