前些时间,我在学校里订阅了三本书,其中《作文大王》是我最喜欢的。
《作文大王》里栏目很多,内容丰富,有“作文的眼睛“、“小记者广角镜”、“开心大家族”、“新作文课堂“、“荒唐国”、“星球总动员”、“笑话笑画”、“超级连载”、“无名书屋”、“小作家笔会”、“课堂作文点评”和“木木信箱”。而我最喜欢看“超级连载”,它讲述了皮蛋先生在龙潭岛上发生的故事,故事告诉我要老老实实做人,踏踏实实做事,让我学会了人生中的另一个道理。
《作文大王》既有搞笑的故事,也有和我们语文书的同步习作演练。它以童话故事的形式来教我们怎样写作文,使我们很快掌握写作的方法,丰富了我们的想象力和创造力。它可是指导我们写作的好老师。
我推荐的这本书一定会使大家获益很多!