《亲爱的汉修先生》读后感200字
阅读了《亲爱的汉修先生》这本书,我懂得了,我们可以用书信的方法来和外人交流。
这本书的主人公是鲍雷伊,它认为汉修先生是他唯一的偶像,它每天都给汉修先生写信,它最喜欢汉修先生写的《狗儿快乐秘诀》这本书,因为他们家也有一条名叫土匪的小狗,因为爸爸妈妈离婚了,所以他已经很久没有见土匪了。他把自己的遭遇和不开心的事情分享给汉修先生,他还给汉修先生提问题,令我感动的就是鲍雷伊乐于助人,爱和别人交往,他和妈妈住在一座加油站的旁边,这就是主人公鲍雷伊的日记,希望每个小朋友都可以像鲍雷伊学习!