《亲爱的汉修先生》读后感200字
最近我看了一本幽默风趣的好书,名字叫《亲爱的汉修先生》。
《亲爱的汉修先生》用了一种特别的方式,写出了主人公生活中的一点一滴,这个方法是写信。每当主人公,遇到伤心开心烦恼的事情时,就会写信给汉修先生,通过书信,鲍雷伊不但学会了如何面对生活,理解父母无法共处的原因,体会到了父母对她的关爱,还练成了一手好文笔。
通过汉修先生的悉心指导,给鲍雷伊最深的感受是想要成为一个优秀的人,必须学会去阅读,阅读那些经典和杰作,还有很多见解,慢慢的,阅读使你有了一双不平庸的眼睛。