《亲爱的汉修先生》读后感200字
我把《亲爱的汉修先生》读完了,这本书真有意思。
这本书让我感到好笑的地方是,雷伊和他的同学去吃沙拉时,有一个男孩只夹菜叶和西红柿吃,因为他还以为还可以吃牛排呢!
让我感到遗憾的是,他的爸爸、妈妈离婚了,但最后也没有复婚,而且妈妈自己一个人,养鲍雷伊很不容易,也没有给鲍雷伊一个完整的家。
让我感到伤心的是,当小雷伊从电话中知道爸爸要请一个男孩吃比萨时,他心里非常伤心,我也很为他伤心。
我收获的是,鲍雷伊是一个宽厚的孩子,他曾经这样想过:“我并不认为偷午餐是对的,我只是觉得,很庆幸我不知道那个小偷是谁,因为我还得和他在一个学校上课。”
我希望现在的父母不要吵架,更不要离婚,因为孩子都需要一个完整的家,那样才能幸福。