《亲爱的汉修先生》读后感200字
《亲爱的汉修先生》这本书写了一个叫鲍雷伊的男孩从小就很喜欢汉修先生,因为汉修先生是一位很有名的作家。鲍雷伊常常给汉修先生写信,他也很想能像汉修先生一样成为名作家。汉修先生建议他每天写日记,鲍雷伊接受了汉修先生的宝贵意见,并付诸行动,最终他被著名作家称为“小作家”。
《亲爱的汉修先生》这本书让我学到了很多好词好句,例如:阳光灿烂、宁静、曲折、寂寞、悲伤……等等。
我非常喜欢书中鲍雷伊这个人物,他一直不放弃自己的梦想,努力去追求。这本书给了我很大的启发:做任何事情不要半途而废,认准目标,坚持不懈,一定会实现自己的梦想。